2006-2007 Nancy 0-3 PSG (Pauleta, Frau, Gallardo)

Plus large victoire du PSG : 3-0 (2006-2007).

Plus large victoire de Nancy : 6-1 (1984-1985).

Moyenne de buts : 2,57.

» Dans le rétro - le dernier Nancy-PSG (5 octobre 2008) :

En proie au doute après un mois de septembre bien moyen en championnat (1 victoire, 2 défaites), les Parisiens se rendaient à Nancy dans l'espoir de se rassurer. Auteur d'un bon début de match symbolisé par un but précoce de Hoarau, les joueurs de la capitale se voyaient rejoindre au score sur coup de pied arrêté. Dominant la fin de match, ils ne parvenaient pas à l'emporter malgré une grosse occasion notamment de Chantôme. Un nul "rageant" pour Le Guen et ses hommes.

Nancy-PSG : 1-1 (1-1). Buts : Hoarau (2e) pour le PSG, Macaluso (34e) pour Nancy.

Marcel Picot : 18 219 spectateurs. Arbitre : M. Thual.

Avertissements : Ouaddou (43e) pour Nancy, Armand (73e) pour le PSG.

Nancy : Bracigliano (cap.) – Chrétien, Macaluso, A. Luiz, Ouaddou, Brison – Gavanon, N'Guemo, NDiaye (N'Guemo, 63e) – Hadji (Berenguer, 80e), Fortuné, Zerka (Dia, 63e). Entraîneur : Pablo Correa.

PSG : Landreau – Ceará, Bourillon, Camara, Armand (cap.) – Sessegnon, Clément, Sankharé (Chantôme, 74e) – Pancrate (Kezman, 66e), Hoarau, Luyindula. Entraîneur : Paul Le Guen.