Plus large victoire du PSG : 3-2 (1997-1998).
Plus large victoire de Auxerre : 3-0 (1987-1988, 1995-1996).
Moyenne de buts : 2,07.

Dans le rétro - le dernier Auxerre-PSG :

En pleine bourre avec une équipe-type bien trouvée, l'équipe de Paul Le Guen continuait sur sa belle lancée. Les Parisiens faisaient la différence dans la première demi-heure grâce à deux buts de Sessegnon, le deuxième étant somptueux. Une grosse rencontre de la part des Franciliens qui sera tout juste gâchée par un penalty concédée dans les dernières minutes...

[Samedi 13 décembre 2008]
Auxerre-PSG : 1-2 (0-2). Buts : Sessegnon (5e, 22e) pour le PSG ; Hengbart s.p (86e) pour Auxerre.
Abbé Deschamps : 14 146 spectateurs. Arbitre : M. Poulat. Avertissement(s) : Rothen (76e) et Landreau (86e) pour le PSG ; Riou (94e) pour Auxerre.

Auxerre : Riou – Hengbart, Grichting, Coulibaly, Dudka – Narry, Chafni (Dale, 87e), Kahlenberg (cap.) – Quercia (Oliech, 67e), Niculae, Lejeune (Langil, 81e). Entraîneur : Jean Fernandez.

PSG : Landreau – Ceará, Camara, Traoré, Armand – Sessegnon (Chantôme, 83e), Makelele (cap.), Clément, Rothen (Bourillon, 87e) – Giuly (Luyindula, 67e), Hoarau. Entraîneur : Paul Le Guen.

Mots-clés : historique, championnat, auxerre