Ligue des Champions : le Paris-Saint-Germain en forme contre la Juventus

Par Graziella de Sortiraparis · Photos par Graziella de Sortiraparis · Publié le 7 septembre 2022 à 9h37
Pour son premier match de Ligue des Champions de la saison, le Paris-Saint-Germain a vaincu à domicile la Juventus Turin, 2 buts à 1, grâce à une équipe et un Kylian Mbappé en forme.

Pour son premier match de Ligue des Champions, le Paris-Saint-Germain a fait des étincelles ! Au bout de cinq minutes de jeu, l’attaquant star du club parisien Kylian Mbappé marquait déjà son premier but contre la Juventus Turin. Avant d'en inscrire un second à la 22e minute. Une première mi-temps exceptionnelle, qui a électrisé les supporters parisiens, malgré une seconde partie en demie-teinte.

En effet, la Juventus Turin a inscrit son premier et unique but de la rencontre à la 53e minute. Si le Paris-Saint-Germain a gardé l'avantage grâce à une belle entente sur le terrain, le match a vu de nombreuses et belles actions des deux côtés. Nombre d'occasions ont été manquées en deuxième mi-temps par les parisiens, démontrant une véritable envie d'agrandir le score jusqu'à la fin, contrairement à l'année précédente. Une amélioration nette, visible depuis le début de la saison en Ligue 1, avec une intensité du jeu accrue, pour le plus grand bonheur des supporters.

Paris-Saint-GermainParis-Saint-GermainParis-Saint-GermainParis-Saint-Germain

Cette première étape permet au Paris-Saint-Germain d'être dans la tête de son groupe, avec le même nombre de points que Benfica, qui a gagné 2-0 contre le Maccabi Haïfa. Le club israélien sera le prochain adversaire des Parisiens, le 14 septembre 2022. Quant au match retour contre la Juventus, il faudra attendre le 2 novembre 2022, afin de clôturer les phases de poule et espérer parvenir en 8e de finale.

Parc des PrincesParc des PrincesParc des PrincesParc des Princes PSG : l'essentiel des infos et actualités à connaître sur le Paris-Saint-Germain
Club de football emblématique de la capitale, le Paris-Saint-Germain fait vibrer les supporters parisiens depuis des années. On vous propose un petit tour d'horizon des infos et actualités du moment à connaître sur le PSG ! [Lire la suite]