Le mans : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 9 mai 2010 à 0h
Le Mans a remporté sa dernière rencontre à domicile en Ligue 1, en triomphant du Paris Saint-Germain (1-0) lors de l'avant-dernière journée du championnat.
"Le PSG a manqué de réussite au Mans (0-1)"
Le PSG ne finira pas dans le Top 10, pourtant son dernier objectif de la saison. Les Parisiens, privés de Sessegnon et Giuly, se sont inclinés 1-0 sur la pelouse du relégué manceau, samedi, lors de la 37e et avant-dernière journée de L1.
Source : Cliquez ici

"Le Mans sur une bonne note"
Au terme d’un match peu animé et pauvre en occasions, les Manceaux ont offert à leurs supporters un ultime succès dans leur enceinte de Léon-Bollée (1-0) face à des Parisiens démobilisés.

"Paris sans réaction"
Face à une équipe parisienne démotivée et peu inspirée, les Manceaux ont su gagner un match en profitant des largesses défensives et de l'inefficacité offensive de leurs adversaires.

"Paris, la faute de goût"
Condamné à évoluer à l'échelon inférieur la saison prochaine, Le Mans n'a toutefois pas raté ses adieux en Ligue 1 en s'imposant sur sa pelouse contre un PSG (1-0) littéralement en roue libre depuis sa victoire en finale de la Coupe de France.

"Le Mans-PSG : 1-0 (1-0)"
Les Parisiens s’inclinent 1-0 au Mans suite à un coup du sort et un but contre son camp de Sylvain Armand (9e).

"Le Mans : Un Paris sans âme (Après-match)"
En cette 37e journée de Ligue 1, sur le terrain du Mans, Paris aura mis près de 70 minutes à entrer dans la rencontre. Sur un match en durant 90, c'est bien insuffisant.

Muc72.fr : "Le Muc 72 finit à domicile sur une bonne note"
L'histoire retiendra que le Muc 72 aura remporté son dernier match au Stade Léon Bollée en Ligue 1, face à une équipe de Paris que le club sarthois n'avait jamais battu dans l'élite. Une victoire acquise pour les supporters du club, qui auront apporté tout leur soutien encore ce soir.

Mots-clés : championnat, le mans, l1