Tel-aviv : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 27 août 2010 à 0h
Malgré la défaite (4-3), le PSG s'est qualifié face au Maccabi Tel-Aviv, grâce à sa victoire acquise au match aller (2-0).
"Europa League: le PSG et Lille passent en souffrant"
Le Paris Saint-Germain et Lille ont souffert jeudi avant de se qualifier pour la phase de poules de l'Europa League.
Source : Cliquez ici

"Le PSG se qualifie dans la douleur"
Le PSG s'est sorti du piège tendu par le Maccabi Tel-Aviv. Vainqueurs à l'aller (2-0), les Parisiens s'inclinent au Bloomfield Stadium (4-3) mais se qualifient pour la phase de poules de la Ligue Europa. Ils connaitront leurs adversaires vendredi.

"Bousculés mais qualifiés"
Vainqueur à l'aller (2-0), le Paris-SG rejoint la Ligue Europa malgré sa défaite sur le terrain du Maccabi Tel Aviv (4-3) au terme d'un match débridé.

"Paris passe sans garantie "
Sérieux en première mi-temps, Paris a complètement sombré au retour des vestiaires face au Maccabi Tel-Aviv, s’inclinant d’une courte tête (4-3). Une défaite sans conséquence puisque le club parisien se qualifie néanmoins pour la phase de poules de la Ligue Europa.

"Le PSG et le LOSC passent"
Le Paris SG, malgré sa défaite en Israël sur la pelouse du Maccabi Tel-Aviv (4-3), s'est qualifié pour la phase de groupes de l'Europa League, en barrage retour. Le Losc obtient lui aussi son ticket en battant sans briller les Roumains de Vaslui (2-0).

"Le PSG dans la douleur"
Battu à la toute dernière seconde et à l'issue d'une seconde mi-temps folle par une équipe du Maccabi Tel-Aviv transformée par rapport au match aller, le Paris Saint-Germain a explosé défensivement. Mais les coéquipiers de Guillaume Hoarau sont qualifiés et c'est l'essentiel.

"Paris dans la douleur"
Le Paris Saint-Germain a assuré sa qualification pour la phase de poules de la Ligue Europa dans la difficulté. Défaits sur la pelouse du Maccabi Tel Aviv (4-3), les joueurs d'Antoine Kombouaré obtiennent leur ticket pour le tour suivant à la faveur de leur victoire lors du match aller (2-0).

"Maccabi-PSG : 4-3 (0-1)"
Au terme d’une rencontre complètement folle, Paris obtient son ticket pour la phase de poules de l’Europa League malgré sa défaite sur la pelouse du Bloomfield Stadium.

"Paris est qualifié malgré la défaite (Après-match)"
Paris peut souffler : l'équipe de la capitale jouera l'Europa League cette saison ! Mais ce ne fut pas sans peine et l'adversaire du soir était à ne pas prendre de haut tant les hommes de Yossi Mizrahi ont été capables de développer un beau football.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !