Résultats des adversaires

Par · Publié le 27 septembre 2010 à 0h
Les adversaires du Paris Saint-Germain dans le groupe J de l’Europa League ont réussi le carton plein le week-end dernier. Nous allons voir s’ils ont réitéré cet exploit lors de leur dernière journée de championnat respective.
Le FC Séville : Le club andalou a subit la foudre du buteur français David Trezeguet (21e sp, 38e) en s’inclinant par 2 buts à 0 sur la pelouse du promu d’Hercules Alicante. Les Sévillans se retrouvent à la 7ème place de leur championnat et doivent gérer l’éviction de leur entraîneur Antonio Alvarez remplacé par Gregorio Manzano.

Le Borussia Dortmund : Tout va bien pour le Borussia qui s’impose à l’extérieur sur le terrain de Sankt Pauli et se classe à la place du dauphin lors de cette 6ème journée de la Bundesliga. Les buteurs de la rencontre pour Dortmund se nomment Groskreutz (17e, 60e) et Kagawa (50e).

Le FC Karpaty Lviv : C’est déjà la 11e journée au sein du championnat ukrainien et Lviv s’est incliné à l’extérieur 3-1 sur la pelouse de Symferopol malgré un but de Zenjov (14e). Le prochain adversaire du PSG descend d’une place au classement pour se retrouver 4ème .
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !