Le psg, c'est du sérieux

Par · Publié le 10 octobre 2010 à 0h
La formation entraînée par Camille Vaz a remporté (0-1), cet après-midi, son deuxième match à l'extérieur de la saison face à Saint-Etienne, invaincu avant la rencontre.
Les Parisiennes ont réalisé l'exploit de s'imposer sur le terrain de Saint-Etienne, la surprise de ce début de saison. C'est l'incontournable Elise Bussaglia qui a inscrit le but victorieux (66e). La milieu de terrain des Bleues, qui avait déjà été décisive contre Yzeure (0-1) et Rodez (3-0), est la meilleure buteuse du club avec 3 réalisations.

Les joueuses du PSG ont une nouvelle fois fait preuve de solidité face à des Stéphanoises pourtant redoutables en attaque. Les Parisiennes ne concèdent plus de but depuis 326 minutes. Avec cette troisième victoire de suite, le PSG prend confiance et se classe 4e avec 13 points, à trois longueurs du leader lyonnais.

Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : asse, feminines, vaz, bussaglia, psg guide