Tfc : le chiffre (827)

Par · Publié le 17 octobre 2010 à 0h
Ce dimanche, la rédaction vous propose de revenir sur le match contre Toulouse à travers un prisme particulier. Cette fois-ci, notre regard se portera sur Mevlut Erding, qui a retrouvé le chemin des filets.
En inscrivant son second but de la saison, hier soir face au TFC, Mevlut Erding a mis fin à une série noire de 827 minutes jouées toutes compétitions confondues, sans inscrire le moindre but. L'ancien Sochalien peut remercier son entraîneur, qui lui a maintenu sa confiance pendant cette période de doute. En effet, le joueur de 23 ans a été titularisé à onze reprises (9 en Ligue 1, 2 en Ligue Europa) depuis le début de la saison.

C'était lors de la première journée de championnat, face à l'ASSE (3-1), que le buteur parisien avait ouvert la marque dès la 5e minute de jeu. La saison passée à cette même période, l'attaquant francilien avait également inscrit deux petits buts mais en jouant moins, pour cause de blessure. Au final, il avait terminer meilleur buteur du club avec 15 réalisations en Ligue 1.

C'est désormais au tour de son compère d'attaque, Guillaume Hoarau, muet depuis le 11 septembre et la victoire sur Arles-Avignon (4-0), de reprendre les bonnes habitudes du buteur.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : chiffre, championnat, erding, tfc