Caen : le chiffre (5)

Par · Publié le 21 novembre 2010 à 0h
Ce dimanche, la rédaction vous propose de revenir sur le match contre Caen à travers un prisme particulier. Cette fois-ci, nous nous sommes intéressés au nombre d'occasions parisiennes.
Face à une équipe caennaise qui ne s'est pas contentée de défendre, les Parisiens se sont imposés (2-1) dans la douleur. Au cours de cette rencontre assez terne, le PSG s'est procuré seulement 5 occasions.

Hier soir, Nenê et Giuly ont été moins en réussite qu'à l'habitude. Ce qui explique sans doute le peu d'occasions franches côté parisien. La première action dangereuse est venue d'Erding, après une demi-heure de jeu. En deuxième période, à l'exception de l'attaquant turc, seul Giuly s'est trouvé en position idéale pour marquer. Mais le cadre lui a échappé (84ème).

On notera tout de même un point positif : le réalisme des joueurs de pointe. Hoarau et Erding ont inscrit respectivement leurs 5ème et 4ème buts en championnat. C'est la deuxième fois de la saison que les deux attaquants marquent au cours du même match, après la victoire au Parc sur l'OM lors de la 12ème journée.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !