Sochaux : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 16 janvier 2011 à 0h
Paris a conforté sa deuxième place au classement après sa victoire face à Sochaux (2-1). Mamadou Sakho et Ludovic Giuly ont été les buteurs de la soirée, les Parisiens redémarrent ainsi le championnat par une victoire importante.
"Les bons voeux du PSG"
Antoine Kombouaré exigeait de commencer 2011 par une victoire en Championnat. Ses hommes l'ont exaucé en battant Sochaux (2-1) au Parc.
Source : Cliquez ici

"Paris, c'est reparti"
Battu à Nancy juste avant la trêve, le PSG s'est relancé en championnat en s'imposant face à Sochaux. Un succès qui s'est dessiné en première période malgré la rapide ouverture du score des Lionceaux.

"Paris dans la douleur"
Le PSG débute parfaitement l’année en décrochant un beau succès face à Sochaux (2-1). Même si laborieuse sur la fin, la prestation parisienne permet au club de la capitale de conserver sa deuxième place.

"Paris garde le cap"
Le Paris Saint-Germain s'accroche à sa place de dauphin. Samedi, le club de la capitale s'est imposé dans son antre du Parc des Princes face à Sochaux (2-1), dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1. Menés au tableau d'affichage à la suite d'une réalisation de Maïga (14e), les protégés d'Antoine Kombouaré n'ont pas mis longtemps à réagir en égalisant par l'intermédiaire de Sakho (16e).

"Paris décroche une précieuse victoire"
Larges vainqueurs le week-end précédent en Coupe de France, les Parisiens ont confirmé leur bonne forme en disposant logiquement des Sochaliens. Et restent deuxièmes à un point de Lille.

"PSG-Sochaux : 2-1"
e PSG entame la deuxième partie de saison de Ligue 1 par une victoire 2-1 face à Sochaux. Sakho (16e) et Giuly (23e) ont répondu à l’ouverture du score de Maïga (14e).

"Sochaux : Paris, la victoire en souffrant"
Le PSG débute parfaitement l’année en championnat avec un succès décroché face à Sochaux (2-1). Même si laborieuse sur la fin, la prestation parisienne permet au club de la capitale de conserver sa deuxième place, à un point de Lille le leader.

Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : championnat, sochaux