Le dynamo kiev s’impose

Par · Publié le 13 avril 2009 à 0h
L’adversaire du PSG en quart de finale de coupe UEFA s’est imposé en championnat face à Odessa.
Après avoir ouvert le score par l’intermédiaire de Nesmachniy à la troisième minute de jeu, le Dynamo Kiev a alors contrôlé le jeu. Cependant, l’équipe de Yuri Semin se laisse surprendre par Bondarenko qui égalise à la 58ème minute.

Kiev décide alors d’accélérer et marque à deux reprises par Kravchenko et Aliyev respectivement à la 72ème et à la 85ème minute de jeu. Le Dynamo Kiev s’impose à domicile sur le score de 3 à 1 et accroît son capital confiance à quelques jours de la réception du PSG.

Le Dynamo conserve sa place de leader du championnat d’Ukraine avec 15 points d’avance sur le Shaktar Donetsk. Paris devra marquer au moins un but pour se qualifier. Cette mission ne semble pas insurmontable comme en témoigne le but inscrit par les modestes joueurs d’Odessa, 13ème du championnat d’Ukraine.

Mots-clés : uefa, kiev