Nancy : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 14 février 2010 à 0h
Le Paris Saint-Germain a mis fin à une série de quatre défaites consécutives en faisant match nul au stade Marcel Picot contre Nancy (0-0). Les Parisiens occupent la quatorzième place du classement.
» "Un nul qui offre un peu de répit à Paris"

Au sortir d’une semaine mouvementée, le PSG repart de Lorraine avec son premier point de l’année en championnat. Ce léger mieux demande à être confirmé.

Source : Cliquez ici

» "Nancy-PSG : un nul, un vrai"

Au terme d'un match d'une médiocrité insondable, le PSG a mis fin à une série de quatre défaites consécutives en championnat en obtenant un point à Nancy (0-0).

» "Paris, un point c’est tout"

Loin d’être brillant, le Paris Saint-Germain a stoppé sa série de défaites en tenant le 0-0 à Nancy. Pour la première fois de la saison, les Parisiens n’ont pas encaissé de but à l’extérieur dans un match de Ligue 1.

» "Paris stoppe l'hémorragie"

Antoine Kombouaré visait le match nul ouvertement : il l'a obtenu à Nancy samedi, freinant l'hémorragie qui affectait son équipe. Le PSG va pouvoir retrouver un petit peu de calme.

» "Un PSG sans ambition"

Le Paris Saint-Germain voulait se rassurer. Telle a été la seule ambition du club de la capitale au vu de son triste match nul obtenu sur la pelouse de Nancy (0-0), ce samedi, dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1.

» "ASNL-PSG : 0-0 "

A l'occasion de la 24e journée de Ligue 1, Parisiens et Nancéiens se séparent sur un score nul et vierge au terme d’un match équilibré.

» ASNL.net : "Personne n'avait la clé"

Le match nul est logique et sanctionne une rencontre fermée.

Mots-clés : championnat, l1, nancy