Auxerre : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 5 avril 2010 à 0h
Le Paris Saint-Germain est reparti de l'Abbé-Deschamps avec un point, à la suite du match nul obtenu (1-1). De quoi frustrer une nouvelle fois des Auxerrois, qui auraient pu prendre les commandes de la Ligue 1 en cas de succès.
"Ligue 1: Auxerre laisse passer l'occasion"
Auxerre a laissé passer dimanche l'occasion de prendre la tête de la Ligue 1 en concédant un match nul 1-1 face au Paris Saint-Germain sur sa pelouse de l'Abbé-Deschamps.
Source : Cliquez ici

"Le PSG s’offre un bon point et un peu de confiance"
En allant tenir en échec les Auxerrois, qui rêvaient de la place de leader, les Parisiens ont démontré de belles qualités. Intéressant avant d’accueillir Bordeaux samedi prochain.

"Le PSG freine Auxerre"
Face au PSG ce dimanche, Auxerre a concédé le nul (1-1) et manqué l'occasion de prendre seul la tête de la L1, propriété de Lyon depuis samedi.

"Paris enquiquine l’AJA"
Déjà éliminé par le Paris Saint-Germain en Coupe de France il y a dix jours, Auxerre a perdu des points précieux à domicile face au club de la capitale en clôture de la 31e journée de L1 (1-1). L’AJA rate donc l’occasion de prendre seule les commandes du championnat.

"L'AJA n'en profite pas"
Comme Montpellier samedi soir, l'AJ Auxerre a laissé passer l'occasion de prendre la tête du championnat en concédant le nul à domicile face au PSG. Les Bourguignons avaient pourtant rapidement ouvert le score.

"Auxerre perd son pari"
Malgré la place de leader du championnat de France en ligne de mire, l'AJ Auxerre n'est pas parvenue à se débarrasser du PSG (1-1), douze jours après son échec en quarts de finale de la Coupe de France contre ces mêmes Parisiens.

"AJA-PSG : 1-1 (1-1)"
Après un match rythmé, Parisiens et Auxerrois se séparent sur un score de parité (1-1). Niculae a ouvert le score (11e) avant que Sankharé n'égalise dans la foulée (16e).

"Ligue 1 : Paris résiste... Sans briller "
Après la rencontre de coupe de France très fade, les deux équipes se retrouvaient en championnat. Cette fois, le match fut globalement maîtrisé par les Auxerrois, mais le PSG a su répondre présent et revenir au score. L'arbitrage aura été omniprésent en seconde mi-temps, aboutissant notamment à l'exclusion de l'entraîneur parisien.

Aja.fr : "AJA/PSG (1/1) : l'AJA concède le match nul"
Devant un stade plein (16 500 spectateurs), l'AJA a du partager les points avec le PSG. L'AJA reste première ex-aequo de Ligue 1 (3ème à la différence de buts avec 57 points).

Mots-clés : championnat, auxerre, l1