Bats en demi-finale !

Par · Publié le 8 avril 2010 à 0h
Il y a plus de 10 ans, les joueurs et le staff parisiens, dont Bats faisait partie, jouaient régulièrement les demi-finales de Coupe d'Europe. Aujourd'hui, c'est avec l'Olympique Lyonnais que l'ancien portier du PSG se retrouve à ce stade de la Champions League.
Hier soir, les Lyonnais allaient défier les Bordelais à Chaban Delmas pour obtenir une place en demi-finale de la Ligue des Champions. Forts de leurs deux buts d'avance acquis au match aller, les hommes de Claude Puel ont bétonné et sont parvenus à garder l'avantage sur les hommes de Blanc. En effet, malgré un but marqué par Chamack peu avant la mi-temps, Lyon se qualifie sur le score cumulé de 3-2.

Les Lyonnais retrouveront le Bayern, même si les Bavarois ont été défaits sur la pelouse de Manchester United 3-2. Vainqueurs à l'aller 2-1, l'équipe de Ribéry se qualifie grâce aux buts marqués à l'extérieur.

Les deux demi-finales opposeront donc Lyon au Bayern de Munich, et Barcelone à l'Inter de Milan. Elles auront lieu les 20 et 27 avril.

Mots-clés : anciens, bats, champions league