U19 : le psg remporte la finale !

Par · Publié le 6 juin 2010 à 0h
Cette après-midi, les U19 disputaient à Orléans la finale du championnat de France face à Monaco. Au terme d'un match fermé, les jeunes Parisiens ont su s'imposer aux tirs aux buts.
Comme lors de la demi-finale disputée face à Sochaux, le PSG aura dû attendre la séance de penalty pour remporter cette rencontre âpre et disputée. Les deux équipes étant bien en place, les joueurs offensifs ont dû généralement se contenter de frappes lointaines pour tenter d'inquiéter le portier adverse. C'est donc logiquement que la rencontre se termine sur le score nul de 0-0.

Une fois parvenus aux tirs aux buts, les hommes de Bechkoura vont réussir à tirer leur épingle du jeu en inscrivant 4 penalty contre 2 pour Monaco. C'est finalement Lapelosa qui transforme le tir au but libérant les Parisiens. Les U19 auront donc vaincu là où les U17 ont failli hier, battus aux tirs au but par Sochaux.

Les compositions des équipes

PSG : Salamone - Tambe, Landre, Diarra, Paupin – Makhedjouf (Lapelosa, 80e+1), Rimane, Hery, Touré – Kebano Bli, 80e+2), Qasmi (c). Entr : Bechkoura

Monaco : Sourzac - Appiam, Kurzawa, Labor, Ferblantier – Diaz (c), Pandor, Mendy, Eysseric – Mendes (Makengo, 54e), Malcuit (Dingome, 80e+1). Entr : Barilaro

On en parle sur le forum : Cliquez ici

Mots-clés : jeunes, monaco, finale, u19