Asm : le ballon pose problème

D'après une information du Parisien, le ballon qui a été utilisé hier soir par l'arbitre de PSG-Monaco n'est pas celui de l'équipementier officiel du championnat. Cette anomalie pourrait avoir de grandes conséquences.
En cas de terrain enneigé, le ballon officiel du championnat est pris dans sa version rose. Or, hier soir, M. Jaffredo a tout simplement refusé de l'utiliser au profit d'un ballon orange d'un autre équipementier.

Selon le règlement des compétitions de la Ligue, une rencontre de championnat doit nécessairement être disputée avec le ballon officiel. Si tel n'est pas le cas, l'une des deux équipes a le droit de déposer une réserve technique qui peut aboutir à rejouer le match en question. Ainsi, il incombe aux Parisiens de savoir s'ils vont se servir de ce moyen administratif pour espérer récupérer les points perdus hier, avec le risque de perdre celui qui a été acquis.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !



P.
Dernière modification le 19 décembre 2010

Informations pratiques

Mots-clé : ballon, monaco, championnat, lfp, asm
Commentaires
Affinez votre recherche
Affinez votre recherche
Affinez votre recherche
Affinez votre recherche