L’attaque parisienne retrouve des couleurs

Par · Publié le 18 février 2011 à 0h
Même si les hommes d’Antoine Kombouaré ne sont pas revenus victorieux de leur périple biélorusse, les deux buts inscrits face au Bate Barisov ont fait du bien au moral des Parisiens avant d’affronter Nice.

Deux cent neuf minutes sans marquer de buts. Le temps commençait à paraître long pour les supporters du PSG. Depuis leur large victoire contre Martigues en huitième de finale de la coupe de France, les Parisiens n’avaient plus trouvé le chemin des filets. Lors des deux derniers matchs disputés, les joueurs de la capitale avaient enchaîné une défaite à Rennes (0-1) et un nul contre Lens (0-0).

L’attaque Rouge et Bleu s’est donc rassurée hier sur la pelouse du Stade Dinamo de Minsk avant le déplacement de dimanche à Nice. Les attaquants franciliens ont fait le plein de confiance et pourront affronter avec un peu plus de sérénité la dixième défense de Ligue 1, qui joue actuellement le maintien. Les joueurs de la capitale ne devront toutefois pas sous estimer leur adversaire car au match aller, lors de la 8e journée, Hoarau et les siens avaient dû se contenter d’un match nul (0-0).
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : club, nice, bate borisov