L'Enduro du Barn: una gara ciclistica in solitaria o a staffetta vicino al Moulin de Brétigny (78)

Da Graziella de Sortiraparis · Pubblicato su 18 gennaio 2024 alle 20:46
Se amate la natura e il ciclismo, questa è la gara che fa per voi! Da soli o in gruppo, venite a pedalare per diverse ore nella tenuta del Fienile, vicino al Moulin de Brétigny, nelle Yvelines!

Se siete appassionati di mountain bike, vi aspetta una bella sorpresa! Nel cuore delle Yvelines, il Barn Hôtel vi offre la possibilità di partecipare a una corsa in bicicletta, da soli o in una staffetta di tre persone al massimo! Il 2 marzo 2024 vi aspetta una gara di sei ore, su un circuito di 6 km che vi porterà a visitare la tenuta del Barn e la verde valle di Chevreuse.

La cosiddetta gara Gravel, che si svolge su superfici non asfaltate ma ancora percorribili, vi invita a immergervi nel cuore della natura, tra sentieri forestali e strade locali, su un circuito accessibile a tutti i livelli. La squadra che compie il maggior numero di giri dell'anello vince l'evento, quindi è bene correre con più di una persona per massimizzare le proprie possibilità!

Il Fienile dispone di tutto il necessario per rendere il vostro soggiorno il più confortevole possibile, con una colazione completa e nutriente disponibile fin dalla prima tariffa. Se volete fermarvi più a lungo e divertirvi con gli amici, è disponibile anche il trattamento di pernottamento e pensione, per un comfort e una convivialità ancora maggiori!

Prezzi diversi per la gara

• Pettorale + colazione: 55 euro
  • Numero di gara personale + Starter Pack + Cena al ristorante Barn + Colazione + Un letto in dormitorio la notte prima della gara: 155 euro (140 euro per Early Bird)
  • Numero di gara personale + Starter Pack + Cena al ristorante Le Barn + Colazione + Una camera doppia il giorno prima della gara: 290 euro (275 euro per Early Bird)