Boulogne s/mer : revue de presse (après-match)

Par · Publié le 3 décembre 2009 à 0h
Le PSG remonte à la septième place du championnat de France suite à sa probante victoire face à Boulogne-sur-mer (2-5). Un deuxième succès consécutif pour les Parisiens qui se déplaceront à Bordeaux ce samedi.
» "Ligue 1: le PSG se réveille et écrase Boulogne-sur-Mer"

Mal parti au Stade de la Libération, le Paris Saint-Germain a inscrit quatre buts en moins de dix minutes pour s'imposer 5-2 à Boulogne-sur-Mer.

Source : Cliquez ici

» "Paris écrase Boulogne (5-2) "

Le PSG a tenu ses engagements. Comme le leur avait demandé leur entraîneur, les Parisiens ont signé une deuxième victoire à Boulogne (5-2) après le succès obtenu samedi devant Auxerre (1-0).

» "Paris s'est libéré"

Mené à la mi-temps (0-1), le Paris-SG dynamite la défense de Boulogne (5-2) mercredi en match en retard et remonte à la 7e place.

» "Paris (se) régale"

Menés à la pause, les Parisiens ont profité de l’apathie adverse en seconde période pour inverser totalement la tendance et signer une large victoire (2-5) qui enfonce un peu plus Boulogne-sur-Mer.

» "Paris corrige Boulogne"

Une avalanche de buts s'est abattue sur le stade de la Libération de Boulogne où le Paris SG s'est imposé 5-2, mercredi soir, en match reporté de la 14e journée de Ligue 1.

» "Paris ne manque pas l'occasion"

Mené par Boulogne, Paris a inversé la tendance en inscrivant quatre buts en huit minutes, mercredi. Le PSG retrouve la première partie de tableau alors que Boulogne s'enfonce en enchainant une cinquième défaite de rang.

» "Le PSG douche Boulogne"

Et un homme changea la face du PSG. En déplacement au Stade de la Libération de Boulogne-sur-Mer pour disputer un match en retard de la 14e journée de L1, le PSG s'est imposé contre des Nordistes (2-5) qui menaient pourtant à la pause grâce à un but de Ducatel (35e).

» "Le PSG met Boulogne à la porte"

Les Parisiens s'imposent 5-2 chez le promu en match en retard de L1...

» "Boulogne/Mer-PSG : 2-5 (1-0)"

Le festival offensif parisien en seconde période permet aux hommes d’Antoine Kombouaré de se replacer dans la première partie du classement.

» Usbco.com : "Résumé du match"

Malgré les conditions de jeu exécrables, le peuple boulonnais semblait avoir aperçu une éclaircie quand l'USBCO menait 1-0 face au club de la capitale. La suite a littéralement viré au cauchemar.