Le mans : kombouaré tolérant avec ses joueurs

Par · Publié le 9 mai 2010 à 0h
Paris a livré une prestation sans relief face au Mans lors de cette 37e journée de Ligue 1, s'inclinant 1 à 0. Mais Kombouaré, souvent colérique, se montre pourtant étonnamment conciliant envers ses joueurs qui ont pourtant été apathiques pendant une grande partie de ce match.
"Je suis déçu par le résultat mais pas par la manière. On a souffert après ce but trop vite concédé mais après le repos on a fait ce qu'il fallait pour essayer d'égaliser. Les joueurs se sont donnés à fond, mais la réussite n'était pas là", a déclaré Kombouaré à l'issue du match.

Certes, si l'on ne doit considérer que la seconde période, Paris n'est pas totalement passé à côté de son match, se procurant de nombreuses occasions, sans pour autant parvenir à les concrétiser. Mais le spectacle de la première mi-temps méritait peut-être moins d'indulgence de la part du technicien kanak...

Mots-clés : championnat, le mans, kombouaré