La cfa battue, les filles s’imposent

Par · Publié le 20 septembre 2010 à 0h
Les jeunes et les féminines du PSG étaient sur les terrains de football ce week-end. Si l’équipe première n’a pas pu faire mieux qu’un 0-0 au Parc des Princes face à Rennes, les autres sections du club de la capitale ont connu des fortunes diverses.
La CFA recevait Besançon ce dimanche au Camp des Loges avec pour objectif de retrouver le goût de la victoire. Les parisiens qui restaient sur 2 matches sans victoires (1 nul et 1 défaite) n’ont pas réussi à redresser la barre. En effet, menés dés la 10ème minute de jeu, ils ne sont pas parvenus à tromper la vigilance du gardien franc-comtois et s’inclinent donc par la plus petite des marges (0-1). Le PSG est 10ème avec 14 points, à 11 points du leader, Sochaux.

La composition parisienne : Sail - També, Landre, Diarra, Paupin - Rimane (Doucouré, 76e), Ayina (Bouraima, 74e), Balde (Kebano, 46e), Touré, Makhedjouf - Qasmi.

Les moins de 19 ans, eux, n’ont pas chômés. En déplacement chez le leader manceau, les parisiens ramènent à Paris une belle victoire. En s’imposant 5 buts à 3 en terre sarthoise, les titis prennent la place de leader dans le groupe A, avec 14 points et devancent leur dauphin, Caen, que grâce à une meilleur attaque.

Tout autre résultat pour les moins de 17 ans qui recevait Tours, et qui, comme leurs ainés n’ont faire mieux qu’un match nul et vierge (0-0). Après 3 journées, les parisiens sont 4ème avec 10 points, à 2 points

Enfin, en déplacement à Yzeure, les féminines du PSG reviennent avec les 4 points de la victoire, en s’imposant sur le score de 1 but à 0, grâce à un but d'Elise Bussaglia. Avec une victoire et une défaite, les parisiennes se classent 6ème à 3 points du leader lyonnais.
Réagissez sur le forum : Cliquez-ici !

Mots-clés : club, jeunes, cfa, féminines